martedì 20 ottobre 2015

Santo Stefano D'Aveto Rd # 5 Gravitalia 2015

Si conclude a Santo Stefano d'Aveto la stagione 2015 di downhill, per noi questa è stata la 23° stagione di gare da quando nel 1993 abbiamo iniziato assiduamente a frequentare i campi gara.
Anche stavolta il meteo non è stato proprio clemente con i riders, fango pioggia e gelo hanno accompagnato gli atleti per tutto il fine settimana rendendo davvero molto impegnativo il tracciato di gara.
In queste condizioni Mario Milani riesce sempre a dare qualcosa in piu e stavolta è riuscito a chiudere in bellezza la stagione, come meglio non avrebbe potuto fare, con un secondo posto assoluto che lo ripaga dei mille sforzi fatti durante la stagione,

Anche in campo femminile le sorprese non sono mancate con Rosaria Fuccio che dopo aver dominato la manche di qualifica del sabato porta a casa un secondo posto assoluto in finale e un secondo posto finale del circuito Gravitalia.

Lorenzo Sorrentino chiude la gara in quinta posizione e si porta a casa la seconda posizione nella classifica finale di Gravitalia

Brutta caduta ma per fortuna senza conseguenze per Enrico Faggioli che dolorante non ha preso parte alla manche finale della domenica

Lo "stuntman" del team Luca Guglielmucci chiude in 16° posizione assoluta, bello sarebbe vederlo piu impegnato per le gare, siamo sicuri che potrebbe essere molto piu avanti!